Aceite de almendras dulces 1 L

$169.00

La almendra se asocia con: Nutre, suaviza, regenera, promueve la circulación, antiestrías, antiarrugas, limpia, da brillo, repara, promueve el crecimiento.

Categoría:

Descripción

  • Tipo de producto: Aceite graso.
  • Nombre comercial: Aceite de almendras.
  • Tipo de piel / cabello: Todo tipo.
  • Ingrediente activo: Almendra.
  • Presentación: Aceite.
  • Número de piezas: 1.
  • Contenido: 1 L.
  • Género: Todos.
  • Ingredientes: Oleato de almendras, aceite de almendras prensado en frío, fragancia.
  • Características: La almendra se asocia con: Nutre, suaviza, regenera, promueve la circulación, antiestrías, antiarrugas, limpia, da brillo, repara, promueve el crecimiento.
  • Color: Amarillo translúcido.
  • Textura: Oleosa.
  • Aroma: Almendra.
  • Almacenamiento: Guardar bien sellado en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar, el calor y el polvo. Manténgase lejos del alcance de los niños.
  • PAO: 12 meses.
  • Precauciones: Este producto es responsabilidad de quien lo utiliza. Producto para uso cosmético y externo. No ingerir.
  • Hecho en México.
  • Empaques ecológicos.
  • No probado en animales.
  • Elaborado por mujeres, personas con discapacidad visual y adultos mayores.
  • Waterproof: No.
  • Zonas de aplicación: Piel, cabello, barba, pestañas y cejas.
  • Modo de uso: Aplicar en el área a tratar masajeando suavemente.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de almendras dulces 1 L”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *