Aceite de germen de trigo 250 ml

$179.00

Con Envío GRATIS en compras con un mínimo de 399 MXN / 20 DLS pueden incluir varios productos.

Se utiliza en la formulación de cremas y otros productos cosméticos, como fuente natural de vitamina E.

Categoría:

Descripción

DESCRIPCIÓN: Aceite transparente de color café amarillento, de olor y sabor característicos.
Contiene alrededor de 2000 U.I. de vitamina E por kilogramo.

APLICACIONES:
Se utiliza en la formulación de cremas y otros productos cosméticos, como fuente natural de vitamina E.

ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados.

 

Las propiedades del germen de trigo aportan muchos beneficios a nuestro organismo. Entre estos beneficios, encontramos: Fortalece el sistema cardiovascular y reduce el nivel de colesterol malo en sangre. Esto se debe a sus características y alto contenido en ácidos grasos.

El germen de trigo es una dieta con vitamina B y un aliado para una piel sana. Es un excelente antioxidante que ayuda a combatir los radicales libres y a prevenir los síntomas del envejecimiento prematuro como las arrugas y la flacidez.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de germen de trigo 250 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *