Aceite de almendras dulces 250 ml

$49.00

Con Envío GRATIS en compras con un mínimo de 399 MXN / 20 DLS pueden incluir varios productos.

  • Aplicable a pieles secas, delicadas e irritables.
  • Se utiliza en formulaciones corporales (aceites de baño, masajes…) tanto para pieles adultas como para cuidado de bebés.
  • En formulaciones faciales es aplicado como desmaquillante y sobre todo para pieles sensibles como suavizante cosmético.
  • Ampliamente aplicado como aceite de base y portadoruniversal de otros aceites o principios activos.
  • Excelente emoliente (deja la piel suave y tersa) y acondicionador de la piel aportando elasticidad.
Categoría:

Descripción

APARIENCIA: Líquido amarillo claro, brillante. Casi sin olor.

Nombre INCIPrunus Amygdalus Dulcis Oil

 

OBTENCIÓN

Se obtiene por refinación física en vacío por arrastre de vapor de las variedades de Prunus amygdalus Dulcis. Con un rendimiento aproximado de 40% de aceite fijo.  Entre sus componentes principales están eloleato de glicerilo, glicéridos de ácidos grasos y ácidos grasos.

BENEFICIOS  Y APLICACIONES

  • Alto contenido en ácido oleico y linoleico, por lo que se le considera un aceite graso.
  • Rico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol (sobre un 85% de los esteroles totales).
  • Buena penetración en las capas superiores de la piel.
  • Aplicable a pieles secas, delicadas e irritables.
  • Se utiliza en formulaciones corporales (aceites de baño, masajes…) tanto para pieles adultas como para cuidado de bebés.
  • En formulaciones faciales es aplicado como desmaquillante y sobre todo para pieles sensibles como suavizante cosmético.
  • Ampliamente aplicado como aceite de base y portadoruniversal de otros aceites o principios activos.
  • Excelente emoliente (deja la piel suave y tersa) y acondicionador de la piel aportando elasticidad.

ALMACENAJE

El producto debe mantenerse en envases originales protegidos de la luz y humedad.

La temperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25ºC.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de almendras dulces 250 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *