Aceite de arroz 250 ml

$49.00

  • En pieles sensibles, secas y maduras: Protege, humecta, es antioxidadnte, limpia la grasa, regenera, promueve la circulación, reduce ojeras, protege del sol, es emoliente y acondicionador.
  • En el cabello: regenera, fortalece, ayuda a que crezca, evita la caída, repara, da elasticidad y resistencia, acondiciona y previene la aparición de canas.

Envío GRATIS a todo México en compras a partir de $399 pesos mexicanos o 20 dólares. Pueden seleccionarse diferentes productos.

Categoría:

Descripción

El aceite de salvado de arroz se obtiene de la planta Oryza Sativa. Es un aceite de uso cosmético con un contenido muy equilibrado de ácidos grasos saturados, monosaturados y poliinsaturados, con un alto nivel de tocoferoles y tocotrienoles lo que lo hace muy estable a la oxidación. Es un aceite poco oleoso al tacto y de rápida absorción. Da estabilidad en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas.

 

En la piel:

  • Activa la producción de colágeno, restaurando la humedad natural de la piel.
  • Antioxidante.
  • Protege la piel.
  • Ayuda a reducir la producción de sebo.
  • Favorece a que la piel se regenere y desarrolle correctamente.
  • El aceite de arroz promueve la circulación sanguínea, que favorece la eliminación de ojeras y bolsas debajo de los ojos.
  • No obstruye los poros y puede ser utilizado por todos los tipos de piel, excepto las que sean excesivamente grasas.
  • Ideal  para pieles sensibles, secas y maduras.
  • Es protector UV debido a la presencia de ácido palmítico, ácido graso saturado que se retiene en la capa córnea de la epidermis, la más externa.
  • Es emoliente y acondicionador por su contenido en ácido oleico y ácido linoleico lo convierten en un aceite que se absorbe en las capas externas de la epidermis (oleico) evitando la deshidratación y más internas de la epidermis (linoleico) ayudando a mantener la elasticidad, e incluso favoreciendo la producción de colágeno.

En el cabello:

  • Regenera y fortalece el cabello.
  • Promueve el crecimiento.
  • Previene la caída del cabello.
  • Repara daños.
  • Brinda elasticidad, resistencia al quiebre y al daño.
  • Es acondicionador capilar ya que cohesiona la cutícula externa del cabello aportando flexibilidad y protegiendo las partes interiores (córtex y medula). La protección del córtex, parte que contiene el pigmento natural del cabello, melanina, hace que se retrase la perdida de la coloración natural del cabello.

 

  • Los efectos pueden variar de acuerdo a cada persona y a la cantidad y frecuencia de uso.

 

Dosificación:

Se puede aplicar diario.

Almacenaje:

El producto debe mantenerse protegidos de la luz y humedad. La temperatura de almacenamiento debe ser entre 10 y máximo 25°C.

Tiempo de vida útil:

Un año a partir de que se abre el producto.

 

  • Producto artesanal empacado por mujeres, adultos mayores y personas con discapacidad visual.
  • No probado en animales.
  • Empaques ecológicos.
  • Hecho en México.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de arroz 250 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *