Aceite de mamey 250 ml

$249.00

Con Envío GRATIS en compras con un mínimo de 399 MXN / 20 DLS pueden incluir varios productos

Mamey es una especie de fruta que puede extraer aceite de huesos o semillas. El aceite de Mamey o el aceite de hueso de Mameyy tiene las siguientes características: La nutrición desde la raíz hasta el cabello, las cejas y las pestañas ayuda a prevenir la caída del cabello.

Agotado

Categoría:

Descripción

ACEITE DE MAMEY

 

DESCRIPCION: Dependiendo de la temperatura ambiente puede ser un líquido de color amarillo pálido a marrón o un sólido de consistencia blanda, untuoso. Su aroma es leve característico a almendra. Su sabor es muy suave y agradable.

 

COMPOSICION: El aceite es rico en ácido Oléico y ácido Linoléico.

 

APLICACIONES:

En la fabricación de jabones, shampoos y acondicionadores, particularmente para el cabello negro.

Elaboración de cremas emolientes, suavizantes e hidratantes tanto faciales como corporales.

Como base para aceites para masaje

Vehículo para aceites de Aromaterapia

En México, el uso popular que se le da es para hacer crecer el cabello y engrosar las pestañas.

 

Tiene las siguientes características:

Nutre el cabello, las cejas y las pestañas desde la raíz y ayuda a prevenir la caída del cabello.

Muy indicado para hidratar el cabello en caso de cabello seco.

Ayuda a eliminar la sequedad del cuero cabelludo, contribuyendo así a eliminar la caspa.

Utilizado para hacer crecer y preservar el grosor de cejas y pestañas.

Limpiar el rostro después del maquillaje.

 

En la Piel:

*Suaviza la piel. *Humecta la piel reseca. *Funciona como un excelente desmaquillante.

En el Cabello: *Nutre las puntas. *Ayuda a detener la caída. *Evita la resequedad del cuero cabelludo. *Excelente auxiliar para la caspa. *Ayuda a dar definición y suavidad.

En la Barba: *Ayuda a la estimulación del crecimiento.

En las pestañas: *Estimula el crecimiento. *Previene la caída de las pestañas. *Nutre los folículos. *Da fuerza y volumen. *Ayuda a la producción de colágeno. *Protege la oxidación celular. *Ayuda al crecimiento de las pestañas.

 

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados. Protegido de la luz del sol.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de mamey 250 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *