Crema con aceite de almendras 1 L

$119.00

Limpia, fortalece, nutre y repara la piel.

Envío GRATIS a todo México en compras a partir de $399 pesos mexicanos o 20 dólares. Pueden seleccionarse diferentes productos.

Categoría:

Descripción

Se obtiene del árbol Prunus amygdalus Dulcis. Entre sus componentes principales están eloleato de glicerilo, glicéridos de ácidos grasos y ácidos grasos. Alto contenido en ácido oleico y linoleico, por lo que se le considera un aceite graso. Rico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol (sobre un 85% de los esteroles totales).

En la piel:

  • Penetra en las capas superiores de la piel.
  • Ideal para pieles secas, delicadas e irritables, tanto en adultos como en bebés.
  • Se puede mezclar con fórmulas corporales y aplicarse en aceites de baño o para masajes.
  • En formulaciones faciales puede aplicarse como desmaquillante y sobre todo para pieles sensibles como suavizante cosmético.
  • Puede aplicarse como aceite base y portador de otros aceites, principios activos o aceites esenciales.
  • Excelente emoliente (deja la piel suave y tersa) y acondicionador de la piel aportando elasticidad.
  • Regenera, hidrata, nutre, alisa y suaviza la piel.
  • Ayuda a la circulación.
  • Reduce las arrugas y las estrías.
  • Elimina manchas.

 

*Los efectos pueden variar de acuerdo a cada persona y a la cantidad y frecuencia de uso.

 

ALMACENAJE

  • El producto debe mantenerse en envases originales protegidos de la luz y humedad.
  • La temperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25ºC.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Crema con aceite de almendras 1 L”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *